Екатеринбург

Леон Хахам
Триста лет процветает, не сглазить бы,
На границе Европы и Азии
Екатеринбург.

Руд богатством обласкан природою,
Не дворцами известен, заводами,
Екатеринбург.

Быть опорой державе привычные,
Проживают в нём люди обычные.
Екатеринбург.

Незаметный, не пафосный труженик,
Он куёт для России оружие.
Екатеринбург.