Поезд к мечте

Светлана Медведева7
Кто захочет - тот добьётся!
Я с груди снимаю крестик.
Ничего не остаётся,
Есть желанье - надо съездить.
Чай остыл уже в стакане,
Спят в купе мои соседи...
Всё.Душа уже не с вами,
Она там,куда я еду.
Тухнут свечи,гаснут лица,
Вот уж за окном столица.
Всё осталось просто в прошлом,
Мне назад не возвратиться.
Город встретит синей дымкой.
Пересадка в десять тридцать.
Всё осталось лишь на снимках.
Мне назад не возвратиться.

                03.04.2016.