***

Никто Ничего
Я хочу рассказать о пространстве,которое громоздится в душе необъятно,
Создавая внутри иллюзорность,мешая чувства и мысли в особом порядке.
Я хочу задаться вопросом,от чего в этом мире так много
Идиотов,кричащих об истине и дураков,играющих в прятки.

Глупцов,бесконечное множество, ищущих правду,обивая пороги
Не замечает дегроидность общества, создавая новые законы моды.
Страждущие от одиночества разлагаются внутренне,не чувствуя боли
От непонятости лиц общественности, хладнокровно о них вытирающих ноги.

Болваны в поисках выгоды мерзко идут по дороге подлости,
Не гнушаясь за мелочность кары,ножами спину уродуют, преследуя цели корысти.
Романтики неисправимые в розовых линзах ищут у Эроса милости,
Но в ответ от злободневной реальности получают в лицо безразличности мину.

Бездельники жизнь прожигают, наслаждаясь парами зеленого змея,
Ищут новые дозы яда,покидая реальность, уходя все чаще в страну Морфея.
Ослов разводят на деньги,заставив поверить в мужскую силу,
Сжигая мосты меж влюбленными, разрушая недоступности стену.

Описание ужасов выше, в дрожь бросает человека любого.
Эти твари,живущие в нынешнем времени,свойственны для мира больного.
Существо - понятие верное,идеально для них подходящее.
Как же хочется вскрыть консервную банку мира и выкинуть вон всех опарышей.