Зима или весна?

Людмила Бурденко-Попова
Немножко то, немножко это,
Всё благодатью вновь одето.
Весна, конечно же, весна,
И всем теперь нам не до сна.

На щепку щепка наползает,
Лёд на реке весна ломает.
Рождает средь людей любовь,
Бурля, бежит по жилам кровь.

Да вот и солнце показалось,
Природа вся заулыбалась.
Ах, как хорош весенний день!
И тень наводит на плетень.

И тучки быстро разбегались,
А ночью звезды загорались,
И жизнь расставила все вЕхи,
Плетя стихами нам успехи!