Крым

Сергей Ширшов
Крым снова стал российским,
Я рад и мне очень жаль,
А как же всё- таки украинцы,
Где она эта скрижаль?

Историческо- культурный штурм
Проханова, Михалкова- мощно,
Поговорить бы сейчас с Толстым
Или с Аксёновым нощно.

Остров Крым- автогонки,
Севастопольские рассказы,
Всё это, может и правда-
Не разобраться сразу.

Екатериновка, Мирный, Светлая,
Александровка, Белая, Роскошная,
Металлист, Счастье, Снежная,
И Семёновка в зареве ночью.

Но как же всё- таки украинцы,
где она эта скрижаль?
Крым снова стал российским,
Я рад и мне очень жаль.

  2014 лето