Над головой

Лилия Римм 2
Над головой
необъятного полотна
пространство,
взять бы акварели
 разноцветной непостоянство,
брызнуть солнца в прозрачного утра звонкость,
в наступающий день,
в беззащитную тонкость...
Птиц щебечущих голоса,
перепеть невозможно,
наступила весна,
не любить уже сложно!