В 15 лет Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
15 лет, ей только было,
Младая юность расцвела,
В мир новых чувств её звала
И в первый раз, она любила.

В тот вечер сердце ощутило,
Не знала, что, ещё вчера …
И полюбила вечера …
Любовь, ей новый мир открыла.

Её, как было не любить?
Её, как можно мне забыть?

Её чудесные ресницы,
Как лепестки живые глаз …
Любви той - первые страницы,
Начатой, с непонятных фраз.