Друг

Алексей Титов 64
Внезапно как-то очень. Вдруг.
Ушел мой самый лучший Друг.
Нам не пожать друг другу рук...
Нет больше слов. Замкнулся круг...

Случится спросят меня здесь:
- Скажи, а Друг у тебя есть?
Я помолчу в ответ тогда,
И вместо Был отвечу:- Да!

АТИ 04.04.2016