сказочное

Вероника Сенькина
Ничего, что ветки цепляют плащ,
А на кой поперлась вообще в плаще
В эту чащу,  вот тебе пень - и плачь,
В смысле: сядь и жди, как придет Кощей,

Все ему расскажешь: мол, так и так,
Выручать Иванушку, мол, иду...
Это в ваших сказках Иван - дурак,    
А в моей - властитель души и дум.

Только это,  лишнего не болтай.
И про Светку с третьим размером бю...
И про Василису молчи, балда,
Причитай с тоскою: люблю! люблю.

И проси единственно:  не губить,
Ни живой, ни мертвой - чтоб с ним ни-ни!
Ибо, как Иван разойдется пить,
Так ему - что море, что корабли...

Все едино в сказочном госуда...
И гори огнем оно - опосля,
А потом недолго и до суда,
А оно на кой кому надо для?

В общем, вам с Кощеем придти к консен-
сусу - проще пареной репы, да...
Но у сказки - есть хэппи энд в конце,
А у жизни  -  нет его никогда.