в любом случае

Юрий Вигнер
боль требует чтобы все слова
писались с маленькой буквы
заглавную она оставляет себе

ты можешь ослушаться
писать слово боль
так же как все остальные

но боль с маленькой буквы
затерянная
вроде бы незаметная
среди других слов
проникает в каждое слово

каждое слово
исполняется болью

этого не избежать

в любом случае
боль получает свое