Я тебя отпускаю

Екатерина Роос
Я тебя отпускаю...
Даже если мне больно!
И грехи все прощаю,
ведь они все невольны.

Буду жить, как слепая,
солнца в небе не видя.
А с тобою - другая.
Пусть тебя не обидит!