Дедушке и бабушке!

Юлия Языкова Степко
Как всегда в этот год,
Расцветут все сады,
Только нету Вас с нами,
Вас двоих нет ,Увы!
Возле Вашего дома,
Стала словно крома,
Нежных яблонь цветенье,
Белым дымом "Зима".
Все ,что сделано Вами,
Всех тропинок поход,    
Сиротеем домами,
Сиротеет наш род!
Виноградные гроздья,
И калиновый цвет,
Скажут нам по-приезду
Что теперь Вас уж нет!