Абрикосов цветение

Наталья Сычева 3
В нашем саду-абрикосов цветение.
Каждая ветка-природы творение.
Пчёлки слетелись-для них есть работа,
Нектар собирают с особой заботой.
Гулять средь деревьев-такая отрада,
Дышать ароматом цветущего сада!