Безлюбие это не жизнь

Любовь Не Опустит Флаг
чтобы человек жил надо чтобы была живой его душа
а если физически человек как бы и здоров но не здорова его душа такой человек может и умереть
от выгорания изнутри
от безлюбия от скорости тупой жизни
душу может вылечить только любовь и если ее нет в настоящем ее надо искать в прошлом
лично меня любят в настоящем
потому мне не надо искать любовь себе в прошлом
а вот всем вам тяжко
вас никто не любит
потому что как раз любить то ваше эгоистичнеое племя вообще не СПОСОБНО