В день рождения

Дмитрий Фирсов
С днём рождения Вас! Пусть поздравят все!
Лучшие друзья, мир, любовь, успех,
Счастье пусть всегда греет как сейчас
Что сказать хотим? Очень любим Вас!

Каждый день тепло нежно дарим мы
Чтобы не грустили, чтоб всегда цвели,
Каждый раз с улыбкой мы встречаем Вас
Ведь такое счастье, что вы есть у нас!