Отцу

Станкевич Наталья 5
Как маленькая доченька к Отцу,
Хочу к груди Твоей прижаться.
И в урагане жизненных страстей,
В Твоей Любви-как в ручейке купаться.

Хочу,чтоб тёплые Твои ладони,
Касались нежно моего лица.
Чтоб каждый день могла я видеть,
Прекрасный лик чудесного Отца.

Уйдут тревоги и заботы все отступят.
Всепобеждающий Господь прогонит страх.
А вражеские стрелы и атаки,
в который раз, пред Ним, потерпят крах.
               
                1.01.2008г