Носорог

Сибирцев Виталий
Дети, не злите
Прошу носорога.
Дети, учтите,
Ведь он недотрога.
Если его разозлить ненароком,
Близко с его познакомитесь рогом.
Чтоб не случилось такого знакомства.
Дети, не злите, прошу, его просто!