Момент истины

Рената Мельникова
БОРИС НЕМЦОВ БЫЛ ДОЛЛАРОВЫМ МИЛЛИАРДЕРОМ...
Долларов миллиарды были его уделом,
Многожёнцем был Борис и многодетцем,
А таким от МОМЕНТА ИСТИНЫ никуда не деться!

Уж лучше пусть бы Борис Немцов  был браконьером
И пусть бы не был Борис никогда пионером,
Но жизнь сложилась наихудшим манером:
Многожёнец Борис был долларовым миллиардером

Ай, да ИСТИНА в последней инстанции! Ай, да МОМЕНТ исторический!
КАРАУЛ!!  Даже мёртвый Борис Немцов внушает ужас панический.
Да и то! Был и бабником, и коррупционером,
А не как другие - целомудренности и аскетизма примером

Нестандартным был Борис Немцов долларовым миллиардером:
Не в Лондоне жил, а в России... убит был под камер кремлёвских прицелом
на радость миссии и его за чертой бедности миссионерам
Выстрелом в спину. Ведь таких не призывают К БАРЬЕРУ...


04.04.2016