Тоска чёрная

Анна Щербаченко
***
Тоска чёрная навалилась,
Тоска чёрная обняла,
Без тебя я совсем загнулась,
Без тебя я совсем умерла.

Где ты ходишь, слоняясь по свету,
Моё сердце в кармане пряча?
Неужели, не слышно там,
Моего горького, сильного плача?

Затуши свою гордость, пожалуйста,
И верни мне частицу себя.
Моя жизнь без тебя ущелиста,
Моя жизнь без тебя скупа.

Моё сердце покрытое шрамами,
Закалённое в силе потерь,
Ты мне тоже верни, не жадничай,
Не исчезну я больше, поверь.

4 апреля 2016г