Иисусу

Станкевич Наталья 5
Ты ходил по земле
И страдания видел народа.
Милосердный Господь
Исцеляющий грешных людей.
 
Без вины виноватый Иисус
За чужой грех распятый.
Ты с любовью смотрел на толпу,
Как на Божьих детей.

-Ты прости их,Отец.
В небеса шла молитва.
За жестокость,обиды,коварство и смех.

За незнание истины,
Что сам Царь был распятый,
Чтоб простился народам
Смертельный их грех.

        1.04.2008г