Арлекин

Евгения Седова
Арлекин не любил стихов,
Душу так нелегко его тронуть,
Он смеяться умел без слов,
С человеком ему незнакомым,
Все вокруг говорили он шут,
Что обязан смешить не робея,
Только люди его не поймут,
Почему его пальцы немеют,
И дыхание сбито опять,
А стук сердца кажется тише,
и внутри, что его не унять,
Арлекин, ты влюблен слышишь