Да.. в прошлое нам не вернуться

Эльвира Сушкевич 2
Да ...  в  прошлое  нам  не  вернуться 
Хоть  плачь ...  хоть  вой ...  хоть  зарыдай
Зато  вдогонку  улыбнуться 
Мы  можем ...  прошептав ...  Прощай  ...

Проститься  с  прошлым   ....  не  жалея
И  загадать  вперёд  мечту
Мечту  ....  чтоб  снова  не  споткнуться 
И  ...  не  упасть  на  всём  скаку
    10.10.2014 ...