Переливчатый шлейф...

Нина Татаренко
Убежать в тишину, где в ночной высоте,
Лабиринты мгновений забытых желаний.
Вновь пытаюсь  найти и спасти в пустоте,
Переливчатый шлейф из надежд и мечтаний.
Только вновь тишина…пустота без признаний.

Безответна весна, тихий шепот листвы,
Золотой листопад пригласил на свидание.
Голубая кайма, виден след чистоты,
Но в бездонности звезд лишь слепое сияние.
Даже  голос осип и споткнулось дыхание.

Переливчатый шлейф, переливчатый шлейф,
Отголосок любви жаждет вновь перемен…