1378 - Успеть - 1378

Тамара Сенина
Нет! Нет! - Не успеть, Господь, от бессилия –
Проститься со всеми, все песни допеть,
Нелепых попыток – тучи обилия,
Ошибок свершений – и с ними сгореть!
Не страшен плен выбирающей смерти –
Всё пеплом развеет, уносится прах!
Но только сказать, что хотел – успеть бы –
Живым - Ещё здесь! - А не там – В Небесах!
*.