Мужчина молодой, кровь с молоком

Михаил Николаевич Павлов
Мужчина молодой, кровь с молоком,
А рядом женщина не первой свежести,
Повязана кокетливым платком,
Счастливая и глупая от нежности.

Красавица, классический портрет,
Прекрасное творение весны,
А рядом с ней стареющий субъект,
И По уши в друг друга влюблены.

И  кажется каким то  странным сном,
Что их связала жизнь морским узлом,
Что творчество природы ложно,хрупко,
Что вот раздастся справедливый гром,
Счастья призрак Рухнет , как скорлупка.
Всё может быть,но это всё потом.