я нынче снова одинокий Зверь

Лука Ольга
Я помогу тебе меня забыть,
Прости заранее - будет больно,
Уже решила - не хочу любить
И обрекать себя на муки добровольно.
Считай, что я повсюду неправа,
Возненавидишь, может легче станет,
Отныне навсегда я не твоя,
Никто уж эту душу не обманет...
Ты был не прав, но я тебя прощаю,
Нет смысла горечь в памяти хранить.
Забудь и ты, как я с души стираю,
Всё, что казалось невозможно отбелить.
Конечно, я жестока! Что ж так вышло!
Тебе ли обвинять меня теперь?
Слезами все, что было потушила -
И нынче снова одинокий Зверь.
Я помогу тебе забыть меня,
Вот так решила, чётко осознала –
Ты зря играл - я не твоя игра
И память про тебя уж отстирала…
04.04.16 Лука