В гостях у сказки...

Виктор Уманский
=В ГОСТЯХ у СКАЗКИ...=
(ПРИТЧА)
... И снесла курочка яичко.
Да, не простое, а золотое...
И в этом была её роковая ошибка.
Потому, что: «Голод - не тётка»!
**********************************
ДЛЯ  ГОЛОДАЮЩЕГО  БРАТА:
КУРИНЫЙ СУП - ЦЕННЕЕ ЗЛАТА!
**********************************
/Виктор Уманский/
***
Абстрактное следствие:
Глупому танцору - даже золотые яйца не помогут!