Как весело болтали воробьи...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Как весело болтали воробьи,
Перелетая с веточки на ветку,
Перебирали перышки свои,
Глядя на белую голубку – их соседку…
Их щебет раздавался тут и там,
Так мило эти птахи баловали,
Дивясь прекрасным тепленьким денькам,
В горелки на кустах весь день играли…
Да неподдельна радость их была,
Денек весенний смело проживая,
Что даже вишня нежно расцвела,
Безгрешным цветом красоты своей сражая…
(Ника)
апрель 2013