Жеглом глаголя...

Букашечка
Наблюдаю за стихирой
В тихой комнате своей...©

А за стенкой у соседки -
Песня чайкою поет.©
...и прочие
«Наблюдения за Стихирой» http://www.stihi.ru/2016/04/03/9696 Кот Матроскин Мур-Мур

                (от лица ЛГ)


                Мы давно уже не дети
                и, талантами греша,
                выбираем стихопеттинг –
                ямбом строчка хороша!

                Гол душой сосед Ипатий:
                он поэтоикромёт,
                у него от телепатий
                песня чайкою поет.©

                Мастер бацает на лире,
                взял он музу в сладкий плен:
                строчит с думою о мире,
                самый членный членов член.

                Вот – звезда вечерних чатов:
                распахнув халат на ню,
                стих  «про это» напечатав,
                продаёт всем по рублю.

                Кот Матроскин в коридоре
                хря... (по тихой)бутерброд.
                он всегда сидит в дозоре:
                где, что на пол упадёт.

                Промур-мурные поэмы
                от ЛГ волчиц и шлюх,
                пишет Изя Диадемов,
                подбирая рифмы вслух.

                Поголина Видаёва...
                вы не слышали о ней?!
                Вдохновение в столовой
                ловит среди дульсиней;

                Вот Тобольская: не пишет,
                в пятом классе снизошло...
                двадцать лет ждёт знака свыше,
                чтобы написать ишо.

                Лиарист Куськов Антоний:
                атеист, красив, как бог.
                Каждый день стихи про ко'ней,
                нам читает очень трог...

                Выдав полдником кефира,
                в тихой комнате своей,
                наблюдает за стихирой,
                разгребает пыл страстей

                Лев Евтерпович Бурлесков
                в Доме ку-ку-ка-ре-хов –
                Главный врач стихийных всплесков
                застихованных стихов.
               
                Мы пытались жить на воле,
                где рифмуют «стих – йухня»...
                Здесь я есть, жеглом глаголя,
                и стихирская родня!