***

Алена Шипицына
Льдины дрейфуют, царапая душу, нарушая защитный слой.
Время уходит - хостнейм перегружен, я не успею с тобой
Словом обмолвиться, стало быть поздно пить и боржоми, и ром.
Льдины дрейфуют и в марте морозном ранний послышался гром.
Кажутся ближе саянские пики. Линза хрустального воздуха
Поляризует нас в чаячьем крике, в переживании возданном
За невозможность принять единение. День замирает на миг.
Льдины дрейфуют. И рушит сомнения смайл и под статусом клик.