настоящий шоколад, и в самом деле...

Ирина Науменко
настоящий шоколад, и в самом деле, горький.
настоящий ураган, и вправду, рушит.
а у лжи твоей – торчат настырно уши.
на качелях ножками
весна болтает в старом дворике.

огляделся.
ищешь где посуше?
аки по' суху, едва ли, по воде пройти.

эхом слов умолкших
ветер треплет душу.

по счетам пришла пора платить