Твой поцелуй сравни гипнозу

Эръзя
Целуй меня чувственно. Отбрось все сомненья
Целуй меня мыслями, истомой, желанием
Целуй меня ярко, своим вдохновением
Зарницей любви, что алеет меж нами
Целуй меня трепетно, касаясь надеждой
Целуй меня ласково, бархатно-нежно
Целуй неуверенно, без смысла, небрежно
Возьми меня в плен - Не смогу я быть прежним .