За мгновеньем мгновение

Ахтха
За мгновеньем мгновение - круг.
Снова ловишь, и нежен и груб.
Онемением связанных рук,
Вкусом крови закушенных губ,
Острой ласкою стелется тьма.
Исступленье - во тьму с головой.
Ты же, властвуя, сводишь с ума
Наслажденьем отдаться.
Да.
Твой.