Кожа к коже

Анна Щербаченко
***
Ты войдешь в мою комнату затемно,
И потянешь меня на себя,
Проведешь по губам ладонями,
И сожмешь, скажешь: "Снова моя!".

Кожа к коже,
Летишь поцелуями
Ты по телу касаясь едва.
Запусти свои руки мне в волосы
И сожми, напрягая меня.

Тело в тело,
Горит ярким пламенем,
Погружая, вжимая в постель,
Назови меня громко по имени,
Укуси, зарычи, одолей.

Запах к запаху,
Мокрыми спинами,
Разметала уставшая ночь.
Засыпаешь...
Прижми меня искренне,
И потом уже сладко уснешь.

4 апреля 2016г.