Это странное чувство - ненужность...

Валерий Гурков
***
Это странное чувство - ненужность,
Одиночество вкупе с ошибкой!
В небе тихо седая окружность
Насылает истому с улыбкой.
Глянец зеркала множит пространство,
Уводя в зазеркалье мой взгляд.
Изменяет в ночи постоянство.
Все в распутстве любви лишь хотят.
Поменялись мораль и устои.
Даже с церкви снесло купола.
Мужеложство в семейной основе
Поднимает свои паруса.
Не завидую детям и внукам.
Жить придётся им в нашей грязи.
От "божественных" рвений в науке,
До животных пристрастий в любви.
Это странное чувство - дорога!
Она снова зовёт и зовёт.
Потанцуем ещё хоть немного,
Под последний кометы полёт.





(04.04.16)