В чертогах облаков!

Серафима Малевич
В чертогах облаков
Не трудно заблудиться,
В них символы веков
И времени страница.
Там круговерть ветров,
Рожденье урагана
И сказочный покров
Надежды и обмана.
Листают их ветра,
Меняются картины
Устроив нам с утра-
Небесные смотрины.



Серафима Малевич.