Твое имя в бездну улетало

Еам07
Уходит время,теряется в пространстве
И с каждый днём все легче мне дышать,
Тогда казалось не прожить и части
Того,что остаётся проживать...
Все верно говорят , что время лечит
И с каждым шагом теряя образ твой,
Иду по огненной дороге
Пытаясь обрести в душе покой.
Я долго шла , до самого земного края
Остановившись в самой высоте,
Я горло разрывая от отчаяния
Твоё Имя крикнула весне...
И тут такая тишина настала
Сердце вновь спокойно застучало,
Всю боль мою с собою забирая
Твоё Имя в бездну улетало ...

ЕАМ