Разочарование

Андрей Калецкий
Я теперь с улыбкою печальной
Средь людей по жизни прохожу.
А ведь не таким был изначально,
По судьбе не шёл, как по ножу.

Я живу, печалью лет нагружен,
Хороня любимых и мечты.
И сегодня мне совсем не нужен
Новый мир звенящей пустоты.

Не нужны друг другу обоюдно,
Только с каждым годом всё ясней
Понимаю, как мне было трудно,
А сейчас значительно трудней.