Семейный альянс

Валентина Галкина
Приятно было мне порой
Смотреть со стороны на жизнь родителей моих,
Пока была я девочкой наивной.
Взрослея,вдруг,я задала себе вопрос :
"А как они смогли,их первую любовь к друг другу
Так пронести и сохранить на долгие года?"
И,вдруг,мне стало ясно,в чем их секрет
Совместной и счастливой жизни двух,близких мне людей.
Секрет их в том-они умеют уважать друг друга.
Но это качество дано не всем.
Поэтому и распадались семьи,
От этого страдали только дети больше всех.
С родителями мне,как видно,повезло.
И я,счастливый человек!!!
За что родителям своим я благодарна.