Ах, детство

Аниса Ганфаритова
Ах, детство – это фейерверк,
Что отворяет мир волшебный,
Реальность счастья и концерт
Души раскрытой, достоверной!

Ах, детство – Дверца в небеса,
Полет на крыльях чистой Веры,
Благодарю за чудеса,
Что ты вручило мне без меры!!!