Когда ищу листок

Эльвира Сушкевич 2
В  ночной  тиши   ...  при  свете  дня 
Когда  волнуется  душа
Когда  Его  любви  поток
Мне  душу  наполняет 
Тогда  ... тогда ...  ищу  листок 
И ...  так  же  как  воды  глоток 
Стихи  ...  души  мне  жажду  утоляют  ...
      26.03.2016 ...