Дорогой подруге

Гинсбург Анастасия
Ты помнишь,
Мечтали мы вместе?
Ты помнишь,
Те яркие дни?
Мы жили,
Словно как в песне.
Горели,
Как будто огни.


И мы,
Рассыпаясь на части,
Любили,
Те милые дни…
И ты,
Следуя страсти,
Молила
О прежней любви.

Я знаю,
Как это жестоко.
Я знаю,
Что жизнь такова.
И мне,
Когда одиноко.
Ты даришь
Заботу, слова.

Спасибо,
За вечную ласку.
За те,
Минуты добра.
За вечную,
Яркую краску.
Елена,
Ты в мире такая одна.