Я песню свою хочу до конца до петь

Станкевич Наталья 5
  Я песню свою хочу до конца до петь.
  А в сердце своём безупречность
 харизмы иметь.

  И в бешеном танце
  Кружится до самой зори,
  А грусть и тоска-
  От веселья Души - умри!