Любовь навечно

Валентина Галкина
Я осень долго думала,
Что может двух людей соединить навечно?
Любовь?Характеры?Привычки?
Характер-при рождении дается нам,
Привычки нам-диктует жизнь.
А вот любовь-её нельзя кому-то подчинить.
Она приходит сразу и внезапно.
И,вот тогда,две эти половинки
Соединятся меж собой,
В такой взаимный,
Прочный монолит,
Который назовут "Семьей".