Будь осторожнее с чужой душой

Василиса Сонн
Будь осторожнее с чужой душой...
Не рань упреками случайными,
Не видишь свет ,в газах туман .
Наверно злостным ядом одурманили.
Ступай тихонечко и не задень ,
Чужое самолюбие ,спроси себя зачем,
Топтать сады ,тобой невзрощенные.

Будь осторожнее с чужой душой...
Порой молчанием ,мы убиваем в ней покой,
Потом отчаянье .Слеза дождем от равнодушия,
Скажи зачем ,тебе все это было нужно?!
Дари приятные слова,они нетягостны .
Дари улыбку и восторг ,поддержку
Важно так.Вернется все к тебе и будет радостно.

Будь осторожнее с чужой душой...