Фейс контроль

Екатерина-Августа Маркова
В  ночные  клубы  невхожий,
Поэт,  алкоголик, лопух.
В  беспутной  своей одёже
Твердящий рифмовку вслух.

Стоит  он  в  оцепененье,
У  входа,где  фейс контроль,
В  привычной  и  царственной  лени,
Заоблачный  сказочный  тролль.

Заранее  им  намечен,
Поход  на  вечерний  час,
Пускай  протестует печень,
Туда,где  река  разлилась.

Где  плещут  пивные  реки,
  Солёные  брега,
Где  водкой  в себе  человеки,
Отпаивают  врага...
   

          4.4.16.