Кавказская притча о Сталине

Виктор Уманский
=КАВКАЗСКАЯ  ПРИТЧА=
(ПРИТЧА, БЕЛЫЙ СТИХ)
Эпиграф:
Не допускайте в общей чаше интеграции —
=Микробов С  Е  П  А  Р  А  Ц  И  И= !
/Виктор Уманский/
***
Преамбула: =ПЯТАЯ КОЛОННА=
Сейчас т. н. =либеральная интеллигенция=
/суть: проплаченные СОРОСОМ - ФАЛЬСИФИКАТОРЫ/  -
добросовестно вопят о трагическом переселении кавказских народов в глубь страны в САМЫЙ ТРУДНЫЙ МОМЕНТ Великой отечественной войны(!), результате коего - погибли ЛЮДИ…
Это печально.
НО!
ЕСТЬ неопровержимые ФАКТЫ, когда на стороне фашистской Германии -
воевали ПРОТИВ СССР:
- =Кавказская дикая дивизия=;
- =Бандеровцы=;
- =Русская освободительная армия= (РОА);
- =Легионы: Европейских стран=…;
- и прочие КОЛЛАБОРАЦИОНИСТЫ…
/Предатель, сотрудничавший с врагами своей родины во время оккупации её гитлеровскими войсками в период Второй мировой войны./
***
=ХОЗЯИН=  Д о м а  был несомненно мудр:
Смотрел,   к а к  в  в о д у,
По отношению к Чечне...
И поступил в условиях войны -
Р А Ц И О Н А Л Ь Н О:
Он взял, и перелил её (Чечню) в другой сосуд.
На всякий случай, чтоб отстоялась муть.
И потерял немного капель...
(К великой скорби для чеченского народа).
Но устранилась тем угроза -
Удара в спину в трудный час!
А на сегодняшний момент, 
Когда «забыта сталинская нить»:
В С Ю  В О Д У  - Н А Д О  К И П Я Т И Т Ь!
И паром выйдет пол-сосуда,
Пока микроб раскола
Н Е   И З Д О Х Н Е Т !
******************************
Суть притчи такова: 
Для бытия родной страны -
микробы сепарации вредны!
Они приводят к кипячению умов,
увеличению сирот и вдов...
/Виктор Уманский/
******************************
ПОСЛЕСЛОВИЕ:    
Постфактум:
НЕ  СТАЛИН, МОЖЕТ, ПРАВ…
НО =ДЕМОКРАТ=  -ОШИБСЯ- О Д Н О З Н А Ч Н О:
В  СВОЕЙ ГНИЛОЙ и ДИЛЕТАНТСКОЙ  ЭЙФОРИИ!
/Виктор Уманский/