Превратится тело в прах

Михаил Николаевич Павлов
Превратится тело в прах,
Душа исчезнет, испарится
И где то там в других мирах
В меня другого превратится.

Там без конца в конце концов
Все люди сёстры или братья
От стариков до юнцов,
Откроют мне свои объятия.

Из глубины веков и света
Найду знакомую планету
Меня родившую и вот:
Звериный рык,грызутся гады,
В пещере злой и волосатый,
Там гомосапиес живёт.