Свободна от тебя

Татьяна Блюм
Ничто не вечно на земле.
И это всем конечно ясно.
Ничто не вечно и во мне.
Моя Любовь к тебе угасла.

ТЫ потушил её, как спичку,
Стараясь пальцы не обжечь.
ТЫ отпустил меня, как птичку,
Желая просто мне лететь.

Ну  что ж, тебе я благодарна,
Что отпустил меня тогда.
Любовь теперь жить перестала
И наконец-то умерла.

А я свободна от тебя...

10.11.1998

Рисунок авторский