Из за прекрасных женских глаз!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Все войны в мире из-за женщин» (Капитан-Ураган)
 http://www.stihi.ru/2016/04/03/5208

***   ***   ***

Да! Из за дамочек конфликты,
Из за прекрасных женских глаз!
Сердца повержены, разбиты
Мужские миллионы раз!..

Мы серенады, песни пели,
Поём красавицам не зря!
Скандалы, войны и дуэли,
Всё дамам, блин, благодаря!

Мы подчиняемся красоткам,
Прожить не можем без девчат!..
Они любой покруче водки
Нас обаянием пленят!

За женщин мы моря осушим,
И горы в пашни превратим!..
И Наших девушек - нет лучше!
Не будет шансов остальным!

БРАВО, КАПИТАН! В ТО САМОЕ МЕСТО!
С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.04.2016 11:58